طريقة حذف المشاركات القديمة من «memories» فيس بوك

 طريقة حذف المشاركات القديمة من «memories» فيس بوك
منذ : 6 اشهر, 3 اسابيع, 4 ايام, 8 ساعات, 59 دقائق

طريقة حذف المشاركات القديمة من «memories» فيس بوك

يتيح تطبيق فيس بوك رؤية المستخدمين للذكريات والصور التي قمت بمشاركتها مع أصدقائك، وعلاوة على ذلك، فإنه يذكرك أيضا بتلك الذكريات التي قمت بقضائها معهم في نفس اليوم، ولكن في بعض الأحيان، لا يود بعض المستخدمين رؤية المشاركات القديمة على فيس بوك، ولمعرفة طريقة منع هذه المشاركات من الظهور، اتبع الخطوات الآتية:

إخفاء المشاركات العامة القديمة
إذا كانت لديك مشاركات عامة متعددة تريد إخفاءها، فيمكنك إجراء ذلك باستخدام الحل المدمج في فيس بوك بفتح الإعدادات، ثم انقر على رمز "قفل الأمان" في الأعلى، ثم حدد خيار "المزيد من الإعدادات"، بعدها قم بالنقر على "الحد من المشاركات القديمة".

إصلاح إعدادات الجدول الزمني
يمكنك أيضا التحقق من إعدادات المخطط الزمني لإدارة المشاركات، عن طريق إعداد نفس الخطوات في الأعلى، ثم قم بتحديد خيار "المخطط الزمني"، ووضع علامة "صح" على خيار "أنا فقط" لمشاركة الذكريات القديمة.

المصدر فيتو

سياسة التعليقات لموقع ايه الاخبار
إن جميع التعليقات والمشاركات المدونة هنا إنما تعبر عن رأي كاتبها . ويكون مسئولا" عنها مسئولية قانونية وأدبية عن هذه التعليقات والمشاركات. ونهيب بجميع القراء والزوار الابتعاد عن التعليقات غير الهادفة أو التي تسئ لأي شخص أو جهة بأي حال من الأحوال .
التعليق بالفيس بوك